欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>联盟新闻>>正文

湖北医药学院信息资源管理专业将于今秋招生

2016年04月05日 08:11  点击:[]

本网讯(通讯员 朱伟凤)3月31日上午,湖北医药学院公共卫生与管理学院在学院二楼会议室召开新增专业——信息资源管理专业培养方案论证会。公卫学院教学委员会成员和新专业相关老师参加了会议。会议由公共卫生与管理学院邓平基副院长主持。

2016年2月,我校公共卫生与管理学院申报的信息资源管理专业通过了教育部的审批,成为我校新增专业,将于2016年秋季正式开始招生。为完善培养方案,做好招生和培养准备工作,教学委员会成员在论证会上对信息资源管理专业的人才培养目标定位、培养模式、课程开设、学时学分、师资力量、实践环节等方面,提出了建设性的论证意见和建议。

上一条:湖北医药学院护理专业学生顺利完成海外游学 下一条:首批联合培养医学检验技术技能型学生来湖北医药学院交流

关闭