欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>联盟新闻>>正文

首批联合培养医学检验技术技能型学生来湖北医药学院交流

2016年03月31日 19:26  点击:[]

本网讯(通讯员 陈旭)3月31日下午,湖北医药学院与襄阳职业技术学院(以下简称“襄阳职院”)联合培养的首批医学检验技术专业学生来校交流。此次交流由襄阳职院教务处处长刘红新、医学院院长温茂兴等十位老师带队。湖北医药学院教务处处长李文春、副处长陈飞、生物医学工程学院分党委书记许珊、副院长、医学检验系主任张吉才等专业课教师及部分学生代表出席交流会,交流会在附属太和医院检验中心四楼会议室举行,会议由李文春处长主持。

会上,湖北医药学院张吉才教授首先代表学院对襄阳职院师生的到来表示热烈欢迎,随后对医学检验技术专业的课程设置、师资队伍,职业发展前景等进行了系统的介绍。同时,与会的师生解答了同学们所关心的院校对接、教师授课、实习就业等方面的问题。最后,许珊书记鼓励同学们把握学习的机会和时光,学好专业知识,练就扎实的本领,为将来的考研和就业打下坚实的基础,言语中表达出对同学们的殷切希望和美好祝福。会后,来访的师生参观了相关实验室并在学校旗石前合影留念。

项目简介:

目前湖北医药学院与襄阳职业技术学承担省厅联合培养医学检验技术专业技术技能型人才培养试点项目。首次招收33名医学检验技术专业学生,前期教学工作由襄阳职院承担,后期教学工作由湖北医药学院承担。通过开展联合培养技能型人才试点项目,创新人才培养模式,增强了办学活力,进一步增强了高校服务经济社会发展能力。

上一条:湖北医药学院信息资源管理专业将于今秋招生 下一条:省市卫计委领导到湖北医药学院调研免费医学生培养工作

关闭