欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>联盟新闻>>正文

省市卫计委领导到湖北医药学院调研免费医学生培养工作

2016年03月25日 17:27 湖北医药学院 点击:[]

3月24日上午,湖北省卫计委科技教育处调研员邓亦工、十堰市卫计委副书记曹勇、太和医院教学办公室主任吴珍一行六人对我校农村订单定向免费医学生培养情况进行调研。调研会在学子会馆二楼会议室举行,会议由招就处处长谭邦柱主持。副校长严世荣出席会议并致欢迎词。招就处、教务处、财务处、第一临床学院相关负责人及2011、2012级免费医学生代表参加了会议。

严世荣对邓亦工一行关心我校免费医学生的培养工作表示了感谢。她诚挚希望省卫计委领导多给予政策支持,协助我校更顺利的开展免费医学生培养工作。

邓亦工现场解答了学生代表提出的有关解约、升学、规培、更换签约地等问题,并强调,免费医学生培养是我国着力改善基层医疗卫生条件的重大举措,也是湖北省坚持实施的重大民生工程,随着分级诊疗的逐步推行,全科医生在基层有更大的空间、更广阔的舞台,希望同学们打牢基础、安心学习、认真履约,省卫生计生委员会将及时关注、解决相关问题,尽最大可能维护同学们的利益。

市卫计委曹勇副书记、太和医院教学办公室主任吴珍还就住院医师规范化培训相关问题向同学们做了解答。

谭邦柱感谢省市卫生计委领导对我校免费医学生培养工作的大力支持,同时,也希望同学们安心学习、诚信履约。

上一条:首批联合培养医学检验技术技能型学生来湖北医药学院交流 下一条:湖北医药学院应邀参加鄂西北企业家协会年度会议

关闭